《Apex英雄》g7与长弓哪个好

在Apex英雄手游中g7与长弓哪个好呢?在Apex英雄手游中g7与长弓相信是不少小伙伴们所关心的一个问题,那么感兴趣的话下面就来看一下吧!

Apex英雄g7与长弓哪个好

很多人都觉得长弓非常强,一枪55,不喜欢用一枪30的g7。但是我反而喜欢用g7打。

长弓最强势的时候是中远程对枪,但也是最大的问题,因为除此之外长弓其他方面非常薄弱,它只能跟人对枪,人左右一动就不好打,尤其是打跑步的人,子弹少射的慢,

提前量跟下坠只能自己估摸。g7虽然伤害低很多但是有一个优点,射速很快,不算爆头dps比长弓还高,满配弹夹20发,快速点人很容易调整过来下坠提前量。

G7其实有一个黄金距离,在几十米这个距离g7极其强势,用高倍镜能打的命中率非常高,快速连点基本步枪机枪是对不过的,因为就算是对方有2倍镜也不是很够用的,

没法保持跟近距离一样的准度。这一点其实在r6体现的很明显,明明是个室内qte射击游戏用的最多的反倒是倍率最高的acog而不是红点全息绿三角。

实际使用建议哪个配件多用哪个。

开始我也是这么想的,但是经过这几天玩的又总结一下,我认为还是长弓好一点,这几天总有上飞机就掉线的,俩人吃鸡难度绝对大很多,这就需要你的高爆发,

一般我建议就是俩人机枪配狙和机枪配喷子,近距离带穿心的长弓基本可以做饭爆头打倒,因为你队友还有一些输出,只有保证比对面先秒人才有一丝希望,

然后就是1v1对射,机枪的输出容错率还是高的,基本能赢的几率在46开,侦查步枪在最后对决还是显得疲软一些,

因为你没有那个输出环境,俩人都是主力输出,高伤害还是很重要的,个人意见大家可以参考。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《Apex英雄》g7与长弓哪个好