《暗黑血统3》已回本第四代有希望了

THQ Nordic今日宣布《暗黑血统3》已经收回成本,从今后起将是一个盈利产品。本作表现符合公司的预期,THQ Nordic投入的开发成本和市场宣传在上季度现都已赚了回来。

THQ Nordic还宣布他们将在2019年为《暗黑血统3》推出几个DLC。考虑到这款游戏没有亏损,《暗黑血统》已经成为集团的关键IP之一。

“我们位于维也纳的THQ Nordic净销售额增加了38%,达到3.52亿克朗(瑞典货币),这主要受益于《暗黑血统3》的发售。这款游戏已经达到了管理层的预期范围,而且在该季度收回了所有的开发投资和市场宣传费用。2019年,我们将推出几个DLC,进一步推动这款游戏。《暗黑血统》将是集团的关键IP之一”。

THQ Nordic没有公布《暗黑血统3》的销量,考虑到本作已经是关键IP之一,《暗黑血统4》看起来有希望了。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《暗黑血统3》已回本第四代有希望了