《精灵宝可梦GO》频道涉及色情被关闭主播喊冤称是误会

近日,有《精灵宝可梦GO》油管频道主播声称,自己的频道被莫名其妙关闭,收到的通知竟然是涉及色情和暴力。

主播Martyn表示,他的内容基本都是围绕游戏《精灵宝可梦GO》进行,完全适应于全年龄收看,被油管禁播的原因让人匪夷所思。随后他与油管交涉后,恢复了开通权限,这位主播表示完全是一场误会。

在《精灵宝可梦GO》中,主播常常把战斗力combat power缩写念成CP,而CP也是儿童色情作品(child pornography)的缩写,因此产生了一些纠纷。

“视频太多,难免在表述上会有一些错误和不文明的说法,这引起了不必要的误会”,这位主播说:“我注意到这错误,将一些视频进行了删除下架,今后会更加注意。”

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《精灵宝可梦GO》频道涉及色情被关闭主播喊冤称是误会