澳门游戏厅
当前位置 :  首页  >  游戏杂谈

足足9GB!《血源》超大新补丁如期而至为DLC铺路

发布时间:19-10-02

补丁和DLC一直都不多的《血源》即将在不久后迎来“老猎人”DLC,而为了给DLC铺路,超大的1.07补丁则如期在今天和大家见面了。如果你打算继续自己的雅南之旅的话,那么还是赶紧动手下载这部足足有9GB的超大补丁吧。

正如几天前索尼公布的一样,这部1.07补丁的主要内容更新就是全新的“联盟”功能。玩家间将可以给予对方支援,也可以召唤一个老猎人NPC作为合作模式的伙伴,同时还可以通过排行榜与朋友进行较量。如果你打算体验一把这个“联盟”功能的话,那就动身去禁忌森林找那个水桶头造型的NPC查尔斯吧。

最后一提,《血源》的首部DLC“老猎人”将在11月24日上市。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}