澳门游戏厅
当前位置 :  首页  >  游戏杂谈

《MT英雄传》劣人加入大家庭“MT部落四人组”再相会

发布时间:19-10-04

“MT部落四人组”中哀木涕、傻馒、呆贼三位英雄都已现身祭坛,风骚劣人去了哪里?《MT英雄传》顺应群众的呼声,强力推出风骚劣人,补齐了大家心中的经典组合。作为最新角色,劣人加入了《MT英雄传》的大家庭,与诸位勇士并肩作战,攻城略地。

在MT的世界里,如果说起秀逗又自大,喜欢恶趣味,但是关键时刻又有很强的责任感和友情感的劣人,相信很多玩家都会会心一笑。虽然劣人不靠谱,但他的确能算得上是一个很不错的朋友,赢得了很高的人气。所以在此次《MT英雄传》中推出新英雄“劣人”之后,众多玩家对劣人充满了期待和热情。

《MT英雄传》全新登场的英雄“劣人“不仅外形超萌,并且是技能上也有自己的独到之处,虽说是一位新英雄,但是因为技能强大,迅速获得了大批玩家的喜爱。下面就让我们来看看风骚劣人的两项”神技“吧。

12 下一页 共 2 条
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}