澳门游戏厅
当前位置 :  首页  >  游戏杂谈

影帝张家辉4月23日B站直播预告但网友们却不买

发布时间:19-10-06

虽然近日有关《贪玩蓝月》明星广告的热度少了许多,甚至风头都被鲲系列压了一头,但这并不影响各位明星代言人被疯狂玩梗、过度消费。近日,B站直播姬宣布,影帝张家辉将要进行直播了!

《贪玩蓝月》广告中,影帝张家辉一口港式普通话和“渣渣辉”的名号意外走红网络,还吸引了不少二次元粉丝。此次,张家辉将于4月23日晚8点在哔哩哔哩直播,甚至影帝本来还录制了一段预热视频,依旧是熟悉的港普口音,只不过这回网友们似乎不太买账……

今年初(1月31日晚)正逢152年一遇的超级蓝月月全食,《贪玩蓝月》代言人古天乐也宣布在B站直播。这场由广州贪玩游戏主导的直播活动,在虎牙直播最高达到了12万观看人数,在B站一度达到了最高360万人气值。然而,直播却在观众的一片骂声中结束。

原定于10点开始的直播,在主持人一再解释下不断延期,直至12点30分才从直播画面中见到古天乐的广告拍摄现场。接近下午1点,古天乐终于出现在摄影棚的直播视频中。不过直播角度却如粉丝偷窥一般,直到直播结束,主持人也未曾现身与古天乐互动,显然这并不是一场一般意义上的明星直播活动。

于是,此次影帝张家辉的直播预告并未受到网友们的正面回应,更是拿出黑屏事件调侃,只得说静待23日晚上的直播吧。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}