澳门游戏厅
当前位置 :  首页  >  游戏杂谈

《X战警:黑凤凰》北京红毯X教授和万磁王甜蜜暴击

发布时间:19-10-17

在韩国站宣传活动结束后,《X战警:黑凤凰》主创们今日空降北京进行宣传。系列主演詹姆斯·麦卡沃伊(X教授)、“法鲨”迈克尔·法斯宾德、“黑凤凰”苏菲·特纳、“快银”伊万·彼得斯等人出席了红毯活动。

《X战警:黑凤凰》讲述了X战警成员琴·葛蕾,被神秘宇宙力量击中后逐渐失控黑化,变成杀伤力逆天的黑凤凰的故事。实际上,《X战警:黑凤凰》也几乎汇聚了所有X战警中的人物。凤凰女琴·葛蕾成为了有史以来最恐怖的变种人,让她成为了所有人的梦魇。因此,影片将会终结整个《X战警》系列。

提及这一系列影片的终结,导演西蒙·金伯格表示:“当三年前坐下来写这个剧本的时候,我就觉得这是一个高潮,是之前的《X战警》的结束,因为黑凤凰的故事就是一个终级X战警的故事,最经典的、最被热爱的、最复杂的X战警故事。”

电影《X战警:黑凤凰》将于6月6日登陆全国院线。

现场照片:X教授和万磁王这对银幕CP,甜美亮相

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}